南召县:名家送春联 红火过大年

关注辽宁十一选五_[官网首页]
微博
Qzone
南召县:名家送春联 红火过大年
作者:  王鸿洋

  辽宁十一选五_[官网首页]讯 (全媒体记者王鸿洋一分十一选五_[官网首页])寒辞去冬雪,暖带入春风。1月12日,南召县书法家协会一行走进该县思源实验学校,为广大教师送上一副副饱含墨香的春联,充满年味的手写春联,受到了教职工的热情追捧。


  活动当天,学校文渊阁内人头攒动,热闹不已,不少教师早早来到现场等候,大家迫不及待地告知书法家们自己想要的春联。各位书法名家饱含热情,纷纷挥毫泼墨,尽展风采,隶书、楷书、行书……一副副精彩的墨宝,一句句寓意美好的春联,为广大教职工送上了一道道精美的文化大餐,给即将来临的新春佳节增添了浓浓的喜庆氛围。


      吉祥如意的春联,红红火火的“福”字,表达了大家辞旧迎新的美好心情,寄托了奋进新时代的美好祝福,教师们兴致盎然,纷纷求得喜爱的春联。三个多小时的活动,书法家们有求必应,现场书写春联近300幅。“写得真是太好了,比印刷品更有档次、更喜气!”教师代表王君和王燕燕拿到心仪的春联,喜笑颜开,兴奋不已。


编辑:陈琰炜    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:抽检食品2540批次 保障“舌尖上安全”
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号

页面底部区域 foot.htm